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2.30 by CamBo Media


Jun 16, 2016

Informazioni su Filippine Ricette

Filippine Ricette di Cucina

cucina filippina (Filipino: Lutuing Pilipino o Pagkaing Pilipino) consiste nel cibo, metodi di preparazione, e costumi alimentari trovato nelle Filippine. Lo stile della cucina e del cibo ad esso associati si sono evoluti nel corso dei secoli dalle loro origini austronesiane ad una cucina mista di malese, indiano, spagnolo, cinese e americana, così come altri cucina indiana asiatica adattato agli ingredienti indigeni e il palato locali .

I piatti variano dal molto semplice, come un pasto a base di pesce salato fritto e riso, ai paella elaborati e cocidos creati per feste di origine spagnola. piatti popolari includono: Lechón [(porchetta), longganisa (salsiccia Filippine), Tapa (manzo guarito), torta (frittata), adobo (pollo e / o brasato di maiale in salsa di aglio, aceto, olio e soia, o cotte fino a quando secco), kaldereta (carne in salsa di pomodoro in umido), mechado (manzo lardellato in soia e salsa di pomodoro), puchero (carne di manzo in banane e salsa di pomodoro), afritada (pollo e / o di maiale cotto in una salsa di pomodoro con verdure), kare -kare (coda di bue e verdure cotte in salsa di arachidi), pinakbet (kabocha zucca, melanzane, fagioli, okra, e spezzatino di pomodoro insaporito con pasta di gamberetti), croccanti pata (gamba fritti di maiale), hamonado (maiale zuccherato in salsa di ananas) , sinigang (carne o pesce in brodo acido), pancit (tagliatelle), e lumpia (fresco o involtini primavera fritti).

Filippini centri cucina in tutto il combinazione di dolci (TAMIS), acido (Asim), e salato (ALT), anche se in Bicol, Cordigliera e tra i filippini musulmani, piccante (anghang) è una base di cottura sapore.

Contrappunto è una caratteristica della cucina filippina che viene normalmente in un abbinamento di qualcosa di dolce con qualcosa di salato, e si traduce in combinazioni sorprendentemente piacevoli. Gli esempi includono: champorado (un dolce di cacao porridge di riso), essendo abbinati a Tuyo (salato, pesce essiccato al sole); dinuguan (uno stufato salata fatta di sangue e interiora di maiale), in coppia con puto (dolci, torte di riso al vapore); frutti acerbi, come mango (che sono solo leggermente dolce ma molto acida), si mangiano immerso nel sale o bagoong; l'uso del formaggio (che è salata) in sweetCaKes (come bibingka e puto), così come un aromatizzante di gelato.

L'aceto è un ingrediente comune. Adobo è popolare non solo per la sua semplicità e la facilità di preparazione, ma anche per la sua capacità di essere conservato per giorni senza rovinare, e anche migliorare nel sapore con un giorno o due di stoccaggio. Tinapa è un pesce fumo cured mentre Tuyo, daing, e dangit sono scatola, pesce essiccato al sole popolare perché possono durare per settimane senza rovinare, anche senza refrigerazione.

Cucinare e mangiare nelle Filippine è stato tradizionalmente un affare informale e comunitaria incentrata sulla cucina della famiglia. Filippini mangiano tradizionalmente tre pasti principali al giorno: agahan o almusal (prima colazione), tanghalían (pranzo), e hapunan (cena), più un pomeriggio spuntino chiamato merienda (chiamato anche minandál o minindál). Snacking è normale. La cena, mentre ancora il pasto principale, è più piccolo rispetto ad altri paesi. Di solito, la colazione o il pranzo è il pasto più grande. Il cibo tende ad essere servito tutto in una volta e non in corsi. A differenza di molti dei loro omologhi asiatici filippini non mangiano con le bacchette. A causa di influenza occidentale, il cibo è spesso mangiato con posate-forchette, coltelli, cucchiai-ma l'abbinamento primario di utensili utilizzati in un tavolo da pranzo filippino è quello di cucchiaio e forchetta, senza coltello e forchetta. Il modo tradizionale di mangiare è con le mani, piatti particolarmente secchi come Inihaw o prito. La cena avrà un morso del piatto principale, poi mangiare il riso premuto insieme con le dita. Questa pratica, nota come Kamayan,

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