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2.30 by CamBo Media


Jun 13, 2016

Informazioni su Torte

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Torte da forno Ricette - Torta al cioccolato, torta di carote Rum Cake e molto altro ancora

Compleanni, matrimoni, cene o semplicemente per festeggiare per in particolare in realtà, c'è sempre una buona ragionevole per cuocere una torta e godere. Seleziona la tua ricetta torta preferita dalla deliziosa varietà che abbiamo per voi in questa applicazione.

Per ogni ocasione abbiamo una ricetta deliziosa, in modo da portare un wow dal vostro ospite con questo gustosi piatti.

Torta al cioccolato Troppo

Torta di carote

Black Magic Cake

Torta semplice Bianco

torta alla banana

Tiramisu Layer Cake

Torta pazzo

torta alle arance

Margarita torta

Torta al cioccolato cavità Maker

Day Ricette Torte del padre

Day Ricette Torte della mamma

Cheesecake Ricette

Moist Torta al cioccolato tedesco

Miglior Cak Carota

Dolci di Natale

Banane Dolci

Panna da montare Pound Cake

Gli ingredienti per torte:

ingredienti per dolci tipici sono la farina, zucchero, uova, burro o olio, un liquido, e gli agenti lievitanti, come il bicarbonato di sodio e / o di lievito. ingredienti aggiuntivi comuni e aromi essiccati comprendono, candita o frutta fresca, noci, cacao, ed estratti come la vaniglia, con numerose sostituzioni per gli ingredienti primari. Torte possono anche essere riempiti con conserve di frutta o creme dessert (come crema pasticcera), ghiacciato con burro o di altri glasse, e decorate con pasta di mandorle, filodiffusione confini, o frutta candita.

Lievito in polvere è probabilmente l'agente di aerazione più comune nei prodotti da forno come torte. Si compone di bicarbonato di sodio e crema di tartaro. Lievito è un agente aerazione chimica.

Le uova sono un altro ingrediente di base in molti prodotti da forno. Essi forniscono la struttura, aerazione, il sapore e l'umidità. Essi tenderise anche torte e aggiungere colore e valore nutritivo.

Grassi e oli Generalmente, i grassi sono solidi mentre gli oli sono liquidi. I grassi provengono da una varietà di animali e piante. Oli per lo più provengono da piante. In cottura, burro, margarina, accorciamento e oli sono comunemente usati. Le loro funzioni principali sono di ridurre o tenderise il prodotto, di intrappolare aria durante scrematura e quindi aerare la torta durante la cottura per dare un buon volume e consistenza, per assistere con stratificazione in pasta sfoglia, per aiutare a prevenire coagulazione formando una emulsione, e di aggiungere gusto. Essi forniscono inoltre un certo valore nutritivo. E 'importante aggiungere la giusta quantità di grasso come troppo lontano renderà il prodotto cotto grassa e sgradevole da mangiare, mentre troppo poco grasso vi lascerà con un prodotto che manca sapore e Stales rapidamente.

La farina è l'ingrediente su cui si basano i prodotti più forno. La farina è costituito da amido, proteine, zuccheri e minerali. Il contenuto proteico decide cosa l'utilizzo finale della farina sarà.

Il latte è utilizzato in prodotti da forno per migliorare la struttura e la sensazione in bocca. La proteina nel latte dà anche una struttura mollica morbida in torte, e contribuisce alla umidità, colore e sapore di un prodotto cotto. Dolci che contengono il latte tendono anche ad avere una durata più lunga.

Il sale è generalmente aggiunto solo in quantità molto piccole di cotto prodotti, ma ha un effetto notevole sul sapore dei prodotti da forno. Non solo fornisce il suo sapore, ma esalta il sapore naturale degli altri ingredienti. In impasti di pane, sale rafforza glutine e migliora la consistenza dell'impasto. L'anidride carbonica emessa dal lievito è più facilmente intrappolata dal glutine rafforzata, il che rende una migliore pagnotta. Il sale è anche una buona conservazione in quanto assorbe acqua quindi non c'è acqua priva di meno per la crescita di batteri e funghi.

Novità nell'ultima versione 2.30

Last updated on Jun 13, 2016

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