Verdura


67.0 per Helpful Books
Aug 30, 2023 Vecchie versioni

A proposito di Verdura

Riferimento di libri di verdure

Nell'uso quotidiano, le verdure sono determinate parti delle piante che sono consumate dagli esseri umani come cibo come parte di un pasto saporito. In origine, il termine tradizionale (ancora comunemente usato in biologia) includeva fiori, frutta, steli, foglie, radici, tuberi, corteccia, semi e tutte le altre sostanze vegetali, sebbene l'uso culinario dei termini moderni possa escludere il cibo derivato da piante come frutta, noci e cereali, ma include semi come legumi; il termine vegetale è in qualche modo arbitrario e può essere ampiamente definito attraverso la tradizione culinaria e culturale.

In origine, le verdure venivano raccolte spontaneamente dai cacciatori-raccoglitori e iniziate la coltivazione in varie parti del mondo, probabilmente durante il periodo compreso tra il 10.000 aC e il 7.000 aC, quando si sviluppò un nuovo modo di vita agricolo. All'inizio, le piante coltivate localmente sarebbero state coltivate, ma col passare del tempo il commercio ha portato coltivazioni esotiche da altrove per aggiungerle a tipi domestici. Oggigiorno, la maggior parte delle verdure sono coltivate in tutto il mondo come permessi climatici e le colture possono essere coltivate in ambienti protetti in luoghi meno adatti. La Cina è il più grande produttore di verdure e il commercio globale di prodotti agricoli consente ai consumatori di acquistare verdure coltivate in paesi lontani. La scala di produzione varia da agricoltori di sussistenza che forniscono i bisogni della loro famiglia per il cibo, alle aziende agricole con vaste superfici coltivate a prodotto singolo. A seconda del tipo di verdura in questione, la raccolta viene seguita da classificazione, conservazione, lavorazione e commercializzazione.

Le verdure possono essere consumate crude o cotte e svolgono un ruolo importante nell'alimentazione umana, essendo per lo più a basso contenuto di grassi e carboidrati, ma ad alto contenuto di vitamine, minerali e fibre alimentari. Molti nutrizionisti incoraggiano le persone a consumare molta frutta e verdura, spesso vengono raccomandate cinque o più porzioni al giorno.

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

67.0

Caricata da

عباس العراقي

È necessario Android

Android 5.0+

Available on

Mostra Altro

Use APKPure App

Get Verdura old version APK for Android

Scarica

Use APKPure App

Get Verdura old version APK for Android

Scarica

Verdura Alternativa

Trova altro da Helpful Books

Scoprire