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Jun 20, 2019

Informazioni su Varie ricette di pasticceria

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Quasi tutti amano mangiare i dessert. Per quelli di voi che amano crearli, dovreste sicuramente considerare di diventare un fornaio e / o pasticciere. In questa linea di lavoro, creerai e producerai i tuoi dessert personali. Dalle caramelle ai biscotti, ai muffin e alle torte, c'è una quantità infinita di cibi che possono essere considerati dolci. Un altro ottimo motivo per entrare in questa professione, oltre al fatto che farai qualcosa che ami, è perché puoi guadagnare bene. Ci sono molte cose che dovrai imparare per diventare un panettiere o un pasticciere di successo. Devi essere creativo con le chicche che fai. Dai nuovi gusti di glassa ai biscotti dalle forme strane, essere creativi contribuirà a garantire il successo nell'industria culinaria.

Dolci e pasticcini francesi - In generale, i dolci e i dolci alla francese hanno un gusto raffinato. Inoltre sono solitamente decorati molto elegantemente. Quando guardi un dessert francese, apprezzi immediatamente tutto il lavoro che viene messo nei dettagli per renderlo appetitoso dal quale mai l'angolazione lo guardi. Anche i dessert francesi sono solitamente colorati. Diverse salse sono usate per aggiungere colore e vita ad ogni pezzo di dessert.

Pasticceria con varie farciture - Una pasta viene preparata con i soliti ingredienti di una pasta come uova, latte, lievito e farina. La quantità di burro è maggiore del solito per dare quel sapore in più alla pasticceria. Una volta che l'impasto è fatto, viene quindi spalmato sottilmente. Il burro fuso viene steso sull'impasto sottile e piegato in molti strati. Questo processo è fatto per rendere l'impasto facile da usare in seguito. Tuttavia, viene ripetuto di venire con una pasta sfoglia e soffice. Più burro è diffuso per il sapore. Per quanto riguarda la modellatura della pasta, la pasta comune ha un cerchio nel mezzo per tenere in posizione i condimenti. Altri panettieri producono la pasta frolla a spirali o figure otto per varietà. Un'ampia selezione di condimenti può essere aggiunta per rendere queste delizie più saporite. Condimenti comuni includono additivi dolci come cioccolato, crema pasticcera e glassa. Ci sono anche condimenti che vengono con un tocco piccante come frutta o marmellata.

Ricette di pasta sfoglia - La pasta sfoglia è la più delicata di tutte le pasticcerie da padroneggiare, ma è anche la più gratificante perché la maggior parte della pasta sfoglia da supermercato è fatta con ingredienti scadenti come la margarina. Molti migliori ristoranti non fanno da soli. Niente è più o meno come la pasta sfoglia burrosa, preparata con amore e appena sfornata. Questa pasticceria si basa su un attento controllo della temperatura per garantire che il burro non si fonda nell'impasto mentre si fanno gli strati. Durante la cottura, l'umidità del grasso evapora, causando il sollevamento e la creazione di strati delicati.

Suggerimenti per la pasta fatta in casa - Una volta che l'impasto è fatto, deve essere avvolto in un involucro di plastica o carta oleata e lasciato riposare in frigorifero per almeno 15 minuti. Riposare consente al tempo di rilasciare il glutine (proteine) nell'impasto. Se tenti di arrotolare l'impasto subito dopo averlo mescolato, sarà come cercare di arrotolare un foglio di elastico. Rotolerà, ma pochi secondi dopo si ridurrà alla forma originale. Allo stesso modo, una volta arrotolata, riposa nuovamente la pasta. Se cuci una pasta arrotolata e non appoggiata, si restringe nel forno.

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Last updated on Jun 20, 2019

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