Use APKPure App
Get Ricette tipiche di Makassar old version APK for Android
La brillante collezione sulla cucina di Makassar Ricette. Scaricalo ora!
Ricetta Saudara Sop - A prima vista è Sop Questo è il nome di un nome che diventa un'identità, che è un dono da mettere nella mente anche se c'è qualcosa di diverso. Questo cibo tradizionale tradizionale a Pangkep Regency, South Sulawesi, si trova a Makassar. Il Saudara Sop è fatto con carne di manzo, si formano anche gli spaghetti di riso e le patatine fritte, e il polmone fritto della mucca, solitamente servito con riso bianco, pesce grigliato e uova sode come contorno supplementare. Un'altra aggiunta come menu complementare è la salsa di arachidi e le fette di cetriolo.
Ricetta Pallu Basa - Pallu Basa è un piatto tipico di Makassar simile alla zuppa ma prodotto con carne di manzo e manzo. Il segno distintivo del cibo Makassar è basato sulla carne e le interiora. Sop Pallu Basa ha un denso latte di cocco e cocco grattugiato. L'aroma che esce è molto gustoso e unisce l'appetito. Le basi ordinarie di Pallu sono servite con un piatto di riso. Può essere aggiunto con uova di gallina ruspante a polla libera e zuppa a base di pallu, ancora calda, decisamente deliziosa. Le persone con membri di base sono quasi simili a Coto Makassar. Ciò che rende pallu base è l'uso di latte di cocco denso e cocco grattugiato arrosto in esso
Ricetta Banana Epe - Questo tipico cibo della città di Makassar è fatto con le banane. Le banane che usano questo ingrediente sono le banane kepok semicucate. Il sistema di produzione include molto facile e anche i materiali necessari sono facili da trovare. Le banane che sono state sbucciate vengono poi bruciate su una fiamma di carbone, quindi girate fino a diventare fragranti e morbide. Quindi iniziano piano, poi bruciano di nuovo. Dopo averlo bruciato, la banana viene posta su una banana da friggere in aria fogliare, più sale e durian, che viene bollito fino a che non diventa denso, e poi versato su una banana servita su un piatto.
Ricette zuppa Konro - Come preparare la zuppa Konropace è molto semplice e pratica. è solo che la sfida più dura nel fare la zuppa Konro Makassar è il processo di bollire le costolette di manzo. Perché devi assicurarti che la mucca sia veramente morbida e che la carne sia facilmente rimossa dall'osso. per la ricetta della zuppa Konro Makassar di solito usa costate di manzo fresche. Ma se hai problemi a ottenere costolette di manzo, puoi usare solo carne di manzo e maiale. o potrebbe essere anche per più della tua zuppa konro, puoi anche usare costine di manzo, manzo e ossa di manzo in modo che il brodo caldico sia migliore.
Ricetta Coto Makassar - Oltre alla zuppa kronro, Makassar ha anche altri difensori del berkuah, ovvero il coto Makasar. Gli ingredienti di base che sono coto Makasar sono carteggiatura di carne di lemuri e interiora. A causa del suo aroma caratteristico, posti come trippa e polmoni devono essere bolliti due volte. Gli ingredienti che rendono delizioso il coto Makasar sono il cumino, l'aglio e il coriandolo. Il brodo chiaro e salato è ottenuto da brodo di carne. Se in generale, il peperoncino che è fondamentalmente salsa di peperoncino, il coto Makasar usa salsa tauco che ha un aroma caratteristico e un gusto speziato, saporito e leggermente dolce.
Gogoso Recipes - Gogoso è uno dei cibi tipici del popolo Bugis Makassar che è così divertente nelle South Sulawesi durante Eid, oltre all'Eid al-Fitr. Gogoso si è anche rallegrato con vari altri piatti nei giorni normali. Gogoso è prodotto con riso glutinoso cotto in pacchetti di foglie di banana, generalmente accompagnato da uova salate.
Caricata da
Rendi Pajrin
È necessario Android
Android 4.0+
Categoria
Segnala
Use APKPure App
Get Ricette tipiche di Makassar old version APK for Android
Use APKPure App
Get Ricette tipiche di Makassar old version APK for Android