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Omega 3 Omega 6 ricche di grassi alimentari fonti alimenti per la malattia di cuore e colesterolo
Omega 3 e 6 grassi Foods è una applicazione gratuita su top sani grassi alimentari cibi e Fonti per ottenere calorie e per fornire nutrienti essenziali al giorno per le persone vegetariane o non-vegetariani di tutte le età. Abbiamo compilato tutti i tipi di sorgenti ad alta dietetiche alimentari grassi adatti per diversi scopi.
Questa applicazione contiene tutte le informazioni su Omega 3 PUFA omega 6 o MUFA grassi alimentari sani alimenti ricchi di ottenere in buona salute del corpo e peso e la dieta che riduce il rischio di malattie cardiache.
profili degli acidi grassi (omega-3 PUFA, omega-6 PUFA o MUFA) acidi grassi monoinsaturi o acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi o acidi grassi polinsaturi sono anche denominati come i grassi sani. Per abbassare il colesterolo cattivo il ruolo degli acidi grassi polinsaturi (PUFA) e mono-insaturi acidi grassi (MUFA) è importante per i prodotti alimentari.
Grassi è un nutriente essenziale richiesto dal nostro corpo in quanto non solo ci forniscono energia, ma sono necessari per il corretto funzionamento dei nervi del cervello e di altri organi vitali Il mantenimento di pelle e tessuti sani ed aiuta nel trasporto di vitamine liposolubili A D E e K attraverso flusso sanguigno.
I grassi sono classificati come grassi sani e malsane. I grassi saturi trigliceridi sono considerati grassi malsani e insaturi, acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi sono considerati grassi sani.
I grassi sani o buoni sono essenziali per aiutare a gestire il vostro umore combattere la stanchezza e anche controllare il vostro peso. I grassi buoni possono migliorare i livelli di colesterolo HDL nel sangue che ridurre il rischio di malattie cardiache e beneficiano livelli di insulina e di zuccheri nel sangue. grassi omega-3 sono particolarmente utili per il vostro cervello e l'umore.
Mentre grassi malsani aumentare i livelli di colesterolo LDL e di aumentare il rischio di malattie cardiache e può aumentare il rischio di diabete di tipo 2.
La carne di pesce e latticini sono fonti di grassi saturi. Alcuni alimenti vegetali come l'olio di cocco e di palma contengono anche esso. alcuni alimenti di mare e noci contengono anche grassi saturi, ma di solito meno di carne rossa.
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Khánh Huyền
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6.3 MB Oct 4, 2023
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6.5 MB Nov 30, 2022
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6.5 MB Aug 5, 2022
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