Our website uses necessary cookies to enable basic functions and optional cookies to help us to enhance your user experience. Learn more about our cookie policy by clicking "Learn More".
Accept All Only Necessary Cookies
Icona Resep Jajanan Kekinian Offline

3.0 by Ria Susanti


Mar 9, 2019

Informazioni su Resep Jajanan Kekinian Offline

Ricetta per spuntini contemporanei che sono stati modificati in modo tale da essere più moderni

Aplikasi ini menyajikan resep yang sedang kekinian,,resep yang sudah disesuaikan oleh lidah orang jaman sekarang. Didalam aplikasi ini terdapat resep sebagai berikut :

* Cara membuat hottang

* Cara membuat otak-otak sossis nugget/sate sosis nugget

* Cara membuat nugget pisang salju

* Cara membuat donat indomie

* Cara membuat es loli beng-beng

* Cara membuat rainbow steamed cassava (cilok pelangi)

* Cara membuat cilor (aci telor)

* Cara membuat lumpia basah dengan sambel kacang almond

* Cara membuat piscok kekinian

* Cara membuat siomay goreng mayonnaise

Untuk sementara dalam aplikasi ini terdapat 10 resep jajanan kekinian yang enak dan sedap rasanya.

untuk yang sudah mendownload..silahkan beri bintang dan yang ingin request resep untuk update selanjutnya silahkan tinggalkan komentar.

Novità nell'ultima versione 3.0

Last updated on Mar 9, 2019

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Traduzione in caricamento...

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

Richiedi aggiornamento Resep Jajanan Kekinian Offline 3.0

Caricata da

Yam Sy

È necessario Android

Android 2.3.2+

Mostra Altro

Resep Jajanan Kekinian Offline Screenshot

Commento Loading...
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Abbonato con successo!
Ora sei iscritto ad APKPure.
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Successo!
Ora sei iscritto alla nostra newsletter.