Use APKPure App
Get Microwine Predictor old version APK for Android
Previsione della crescita di lieviti contaminanti nei vini e nei succhi d'uva
L'applicazione mobile permette di utilizzare due modelli predittivi per valutare la suscettibilità di un vino per sviluppare Brettanomyces bruxellensis difetto associato con la stima e la stabilità microbica del mosto di uve concentrato in due condizioni di temperatura (di stoccaggio e di esportazione in barca).
Vini: Le caratteristiche di ogni vino (pH, etanolo, SO 2) favorire o inibire la crescita del lievito e determinano la velocità con cui il difetto diventerà evidente. Esiste una relazione diretta tra le popolazioni di Brettanomyces e concentrazioni di fenoli etilici prodotte. L'applicazione è uno strumento che facilita la progettazione di un campionamento e monitoraggio dei vini basati sulla suscettibilità di ciascun vino, consentendo un'azione correttiva prima che il difetto si manifesta. L'applicazione permette anche di sapere qual è la concentrazione di SO 2, che, in combinazione con altre variabili quali pH e vino dell'etanolo è inibiscono la crescita di Brettanomyces.
Uva succo concentrato: Le caratteristiche di ogni mosto concentrato (pH e Brix) caratteristiche determinano la velocità con cui il principale Zygosaccharomyces rouxii lievito può crescere alterare e conseguire una maggiore frazione 10 5 cellule / g
dove l'alterazione comincia ad essere evidente. L'applicazione permette di prevedere ciò che il valore di pH che consente, con una particolare concentrazione di zucchero, concentrato deve ottenere le necessarie giorni senza alterazioni fino all'arrivo a destinazione.
Questa applicazione è stata sviluppata da INTA, dalla sua stazione sperimentale agricola Mendoza, dipendente dal Centro regionale Mendoza-San Juan.
Last updated on Mar 4, 2019
Growth predictor of spoilage yeasts in wine and concentrated grapes juice
Caricata da
Maxime Piquet
È necessario Android
Android 4.4+
Categoria
Segnala
Microwine Predictor
1.0.0 by INTA
Mar 4, 2019