Our website uses necessary cookies to enable basic functions and optional cookies to help us to enhance your user experience. Learn more about our cookie policy by clicking "Learn More".
Accept All Only Necessary Cookies
Icona Info E-uri

1.2.0 by Lucian & Alexandra SABO


Jul 8, 2019

Informazioni su Info E-uri

Trova il grado di pericolo di vari additivi alimentari (E-uri)

L'applicazione Info E-Info supporta coloro che vogliono essere adeguatamente informati sul grado di pericolo degli additivi alimentari presenti nei prodotti che acquistano.

Hai mai desiderato scoprire quanto è sicuro il cibo che mangi? Potresti avere una sorpresa ... e non essere gentile.

L'applicazione è stata specificamente progettata per essere utilizzata direttamente nel supermercato senza la necessità di una connessione Internet.

Gli additivi alimentari (comunemente noti come e-mail) sono sostanze naturali o chimiche che non vengono consumate come alimento in sé e non vengono utilizzate come costituenti di un alimento, indipendentemente dal valore nutrizionale, e che vengono aggiunte intenzionalmente, con uno scopo tecnologico (compresi i cambiamenti organolettici) durante la produzione, la lavorazione, la preparazione, il trattamento, l'imballaggio, il trasporto, lo stoccaggio o durante un'altra modifica ad un alimento, diventando un componente o influenzando in un modo o in un altro le caratteristiche del cibo.

Inserire il nome dell'additivo con "E" seguito da cifre (senza spazio) o dal suo nome e l'applicazione fornisce brevi informazioni a riguardo con un indicatore di pericolo.

Per semplificare la ricerca, non è necessario scrivere l'intera parola, dando suggerimenti mentre digitiamo.

colori

Si tratta di sostanze che aggiungono o ripristinano il colore del cibo e includono ingredienti naturali di alimenti o altre sostanze naturali che normalmente non vengono consumate come alimenti stand-alone e che non vengono solitamente utilizzate come ingredienti alimentari nella dieta.

conservanti

Esistono sostanze che prolungano la durata di conservazione degli alimenti proteggendoli dai danni causati dai microrganismi.

antiossidanti

Sono sostanze che prolungano la vita del cibo proteggendole dai danni causati dall'ossidazione, come grasso grasso e cambiamento di colore.

Correttori di acidità

Sono sostanze che alterano o controllano l'acidità o l'alcalinità di un prodotto alimentare.

Emulsionanti o emulsionanti sono sostanze che rendono possibile la formazione o il mantenimento di una miscela omogenea di due o più fasi immiscibili nel cibo, come olio e acqua.

stabilizzanti

Sono sostanze che, aggiunte a un prodotto alimentare, rendono possibile il mantenimento del suo stato fisico-chimico.

Agenti addensanti

È una sostanza che aggiunge ad un prodotto alimentare e aumenta la sua viscosità.

gengive

Sia gli stabilizzanti che gli addensanti, tra gli altri, mantengono l'olio e l'acqua mescolati tra loro in condimenti per insalate, incapsulando oli aromatici in integratori alimentari sotto forma di polveri o compresse. Le gomme sono anche usate per sostituire i grassi grassi. Sono derivati ​​da fonti naturali (alberi, alghe, batteri) e non sono assorbiti dal corpo umano.

Agenti del pranzo

Esistono sostanze o combinazioni di sostanze che rilasciano gas, aumentando così il volume dell'impasto o dello scafo.

dolcificanti

Sono sostanze utilizzate per dare un sapore dolce agli alimenti o utilizzate per gli edulcoranti da tavola.

Agenti anti-agglomeranti

Sono sostanze che riducono la tendenza delle particelle di cibo ad aderire l'una all'altra.

Gli esaltatori di sapidità

Sono sostanze che migliorano il gusto e / o l'odore di un alimento. Questi possono essere ottenuti da fonti naturali (per distillazione, macerazione, estrazione liquido-liquido, ecc.) O sintetizzati chimicamente.

Agenti per il trattamento della farina

Ci sono sostanze che aggiungono farina o pasta per migliorare le sue qualità di cottura

Agenti vetrificanti

Esistono sostanze che, applicate sulla superficie esterna di un prodotto alimentare, conferiscono un aspetto lucido o fungono da strato protettivo.

Novità nell'ultima versione 1.2.0

Last updated on Jul 8, 2019

- Actualizare informatii aditivi
- Aditivi noi
- Adaugare categorie aditivi
- Sectiune noua "Intrebari frecvente" pe prima pagina

Traduzione in caricamento...

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

Richiedi aggiornamento Info E-uri 1.2.0

Caricata da

Hema Salem

È necessario Android

Android 8.0+

Available on

Ottieni Info E-uri su Google Play

Mostra Altro

Info E-uri Screenshot

Commento Loading...
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Abbonato con successo!
Ora sei iscritto ad APKPure.
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Successo!
Ora sei iscritto alla nostra newsletter.