Our website uses necessary cookies to enable basic functions and optional cookies to help us to enhance your user experience. Learn more about our cookie policy by clicking "Learn More".
Accept All Only Necessary Cookies
Icona Ice Cream Recipes in Urdu

1.0 by Pak Appz


Aug 1, 2017

Informazioni su Ice Cream Recipes in Urdu

È possibile trovare ogni tipo di gusti di gelato come Mango, fragola e pista etc

Questa App contiene ricette di gelati in urdu. Puoi trovare tutti i tipi di ricette di sapori di gelato utilizzati in Pakistan come gelato al mango, fragola, pista, gelato al badaam, crema per torte, mix di frutta e frappè e molte altre ricette.

Il gelato (derivato dalla precedente crema ghiacciata o gelato alla crema) è un alimento congelato zuccherato tipicamente consumato come spuntino o dessert. Può essere fatto con latte o crema di latte ed è aromatizzato con un dolcificante, zucchero o un'alternativa, e qualsiasi spezia, come il cacao o la vaniglia. Di solito vengono aggiunti coloranti, oltre agli stabilizzanti. La miscela viene agitata per incorporare spazi d'aria e raffreddata sotto il punto di congelamento dell'acqua per impedire la formazione di cristalli di ghiaccio rilevabili. Il risultato è una schiuma liscia, semi-solida, solida a temperature molto basse (sotto i 2 ° C o 35 ° F). Diventa più malleabile all'aumentare della sua temperatura.

Il significato del nome "gelato" varia da paese a paese. Termini come "crema pasticcera congelata", "yogurt gelato", "sorbetto", "gelato" e altri vengono utilizzati per distinguere le diverse varietà e stili. In alcuni paesi, come gli Stati Uniti, il "gelato" si applica solo a una varietà specifica e la maggior parte dei governi regola l'uso commerciale dei vari termini in base alle quantità relative degli ingredienti principali, in particolare la quantità di crema. I prodotti che non soddisfano i criteri per essere chiamati gelati a volte sono invece etichettati "dessert caseari surgelati". In altri paesi, come l'Italia e l'Argentina, una parola è usata per tutte le varianti. Analoghi a base di alternative a base di latte, come latte di capra o di pecora o sostituti del latte (ad esempio soia, anacardi, cocco, latte di mandorle o tofu), sono disponibili per coloro che sono intolleranti al lattosio, allergici alle proteine ​​del latte o vegani.

Il gelato può essere servito nei piatti, da mangiare con un cucchiaio o leccato dai coni commestibili. Il gelato può essere servito con altri dessert, come la torta di mele, o come ingrediente in gelati, sunda, frappè, torte gelato e persino prodotti da forno, come l'Alaska al forno.

Di seguito è riportato un elenco parziale di dessert e snack surgelati con gelato:

Ais kacang: un dessert in Malesia e Singapore a base di ghiaccio tritato, sciroppo e fagioli rossi bolliti e condito con latte evaporato. A volte, vengono aggiunti anche altri piccoli ingredienti come lamponi e durian.

Booza: un gelato elastico, appiccicoso, resistente allo scioglimento di alto livello.

Dondurma: gelato turco, fatto di salep e resina di mastice.

Crema pasticcera congelata: almeno il 10% di grasso di latte, almeno l'1,4% di tuorlo d'uovo e molta meno aria sbattuta dentro, simile al gelato, abbastanza rara. Conosciuto in Italia come Semifreddo.

Yogurt congelato: fatto con yogurt invece di latte o panna, ha un sapore aspro e un contenuto di grassi inferiore.

Gelato: un dessert italiano congelato con un contenuto di grassi del latte inferiore rispetto al gelato.

Alone: ​​un popolare dessert filippino che è una miscela di ghiaccio e latte tritati a cui vengono aggiunti vari fagioli e frutta bolliti e servito freddo in un bicchiere alto o in una ciotola.

Sandwich di gelato: due (solitamente) biscotti morbidi, biscotti o torte che sandwich in una barra di gelato.

Latte ghiacciato: meno del 10% di grasso di latte e contenuto di dolcificanti inferiore, un tempo commercializzato come "latte ghiacciato" ma ora venduto come gelato a basso contenuto di grassi negli Stati Uniti.

Ghiaccio o ghiacciolo: purea di frutta congelata, succo di frutta o acqua zuccherata aromatizzata su un bastoncino o in un manicotto di plastica flessibile.

Kulfi: si ritiene che abbia avuto origine nel subcontinente indiano durante l'India Mughal.

Toffee all'acero: noto anche come taffy d'acero. Un popolare trattamento primaverile nelle zone in cui cresce l'acero è la caramella all'acero, dove lo sciroppo d'acero bollito a uno stato concentrato viene versato sulla neve fresca raccolta in una massa simile alla caramella e quindi mangiato da un bastone di legno usato per raccoglierlo dalla neve.

Mellorine: non caseario, con grasso vegetale sostituito al grasso del latte.

Parevine: dessert kosher surgelato non caseario istituito nel 1969 a New York

Patbingsu: un popolare dessert di ghiaccio tritato coreano comunemente servito con condimenti dolci come frutta, fagioli rossi o latte condensato zuccherato.

Novità nell'ultima versione 1.0

Last updated on Aug 1, 2017

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Traduzione in caricamento...

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

Richiedi aggiornamento Ice Cream Recipes in Urdu 1.0

Caricata da

Luis Brown

È necessario Android

Android 2.3.2+

Available on

Ottieni Ice Cream Recipes in Urdu su Google Play

Mostra Altro

Ice Cream Recipes in Urdu Screenshot

Commento Loading...
Lingua
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Abbonato con successo!
Ora sei iscritto ad APKPure.
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Successo!
Ora sei iscritto alla nostra newsletter.