Use APKPure App
Get Ice Cream Recipes in Urdu old version APK for Android
È possibile trovare ogni tipo di gusti di gelato come Mango, fragola e pista etc
Questa App contiene ricette di gelati in urdu. Puoi trovare tutti i tipi di ricette di sapori di gelato utilizzati in Pakistan come gelato al mango, fragola, pista, gelato al badaam, crema per torte, mix di frutta e frappè e molte altre ricette.
Il gelato (derivato dalla precedente crema ghiacciata o gelato alla crema) è un alimento congelato zuccherato tipicamente consumato come spuntino o dessert. Può essere fatto con latte o crema di latte ed è aromatizzato con un dolcificante, zucchero o un'alternativa, e qualsiasi spezia, come il cacao o la vaniglia. Di solito vengono aggiunti coloranti, oltre agli stabilizzanti. La miscela viene agitata per incorporare spazi d'aria e raffreddata sotto il punto di congelamento dell'acqua per impedire la formazione di cristalli di ghiaccio rilevabili. Il risultato è una schiuma liscia, semi-solida, solida a temperature molto basse (sotto i 2 ° C o 35 ° F). Diventa più malleabile all'aumentare della sua temperatura.
Il significato del nome "gelato" varia da paese a paese. Termini come "crema pasticcera congelata", "yogurt gelato", "sorbetto", "gelato" e altri vengono utilizzati per distinguere le diverse varietà e stili. In alcuni paesi, come gli Stati Uniti, il "gelato" si applica solo a una varietà specifica e la maggior parte dei governi regola l'uso commerciale dei vari termini in base alle quantità relative degli ingredienti principali, in particolare la quantità di crema. I prodotti che non soddisfano i criteri per essere chiamati gelati a volte sono invece etichettati "dessert caseari surgelati". In altri paesi, come l'Italia e l'Argentina, una parola è usata per tutte le varianti. Analoghi a base di alternative a base di latte, come latte di capra o di pecora o sostituti del latte (ad esempio soia, anacardi, cocco, latte di mandorle o tofu), sono disponibili per coloro che sono intolleranti al lattosio, allergici alle proteine del latte o vegani.
Il gelato può essere servito nei piatti, da mangiare con un cucchiaio o leccato dai coni commestibili. Il gelato può essere servito con altri dessert, come la torta di mele, o come ingrediente in gelati, sunda, frappè, torte gelato e persino prodotti da forno, come l'Alaska al forno.
Di seguito è riportato un elenco parziale di dessert e snack surgelati con gelato:
Ais kacang: un dessert in Malesia e Singapore a base di ghiaccio tritato, sciroppo e fagioli rossi bolliti e condito con latte evaporato. A volte, vengono aggiunti anche altri piccoli ingredienti come lamponi e durian.
Booza: un gelato elastico, appiccicoso, resistente allo scioglimento di alto livello.
Dondurma: gelato turco, fatto di salep e resina di mastice.
Crema pasticcera congelata: almeno il 10% di grasso di latte, almeno l'1,4% di tuorlo d'uovo e molta meno aria sbattuta dentro, simile al gelato, abbastanza rara. Conosciuto in Italia come Semifreddo.
Yogurt congelato: fatto con yogurt invece di latte o panna, ha un sapore aspro e un contenuto di grassi inferiore.
Gelato: un dessert italiano congelato con un contenuto di grassi del latte inferiore rispetto al gelato.
Alone: un popolare dessert filippino che è una miscela di ghiaccio e latte tritati a cui vengono aggiunti vari fagioli e frutta bolliti e servito freddo in un bicchiere alto o in una ciotola.
Sandwich di gelato: due (solitamente) biscotti morbidi, biscotti o torte che sandwich in una barra di gelato.
Latte ghiacciato: meno del 10% di grasso di latte e contenuto di dolcificanti inferiore, un tempo commercializzato come "latte ghiacciato" ma ora venduto come gelato a basso contenuto di grassi negli Stati Uniti.
Ghiaccio o ghiacciolo: purea di frutta congelata, succo di frutta o acqua zuccherata aromatizzata su un bastoncino o in un manicotto di plastica flessibile.
Kulfi: si ritiene che abbia avuto origine nel subcontinente indiano durante l'India Mughal.
Toffee all'acero: noto anche come taffy d'acero. Un popolare trattamento primaverile nelle zone in cui cresce l'acero è la caramella all'acero, dove lo sciroppo d'acero bollito a uno stato concentrato viene versato sulla neve fresca raccolta in una massa simile alla caramella e quindi mangiato da un bastone di legno usato per raccoglierlo dalla neve.
Mellorine: non caseario, con grasso vegetale sostituito al grasso del latte.
Parevine: dessert kosher surgelato non caseario istituito nel 1969 a New York
Patbingsu: un popolare dessert di ghiaccio tritato coreano comunemente servito con condimenti dolci come frutta, fagioli rossi o latte condensato zuccherato.
Last updated on Aug 1, 2017
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
Caricata da
Luis Brown
È necessario Android
Android 2.3.2+
Categoria
Segnala
Ice Cream Recipes in Urdu
1.0 by Pak Appz
Aug 1, 2017