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Buone fonti di proteine è applicazioni che forniscono una guida per il consumo di foodsProtein ricca di proteine è il blocco di costruzione dei nostri muscoli. Aiuta anche con la crescita dei tessuti e per il corretto funzionamento di vari enzimi e ormoni. Insieme con carboidrati e grassi, vitamine e minerali, è uno dei principali macro-nutrienti nostro corpo richiede per funzionare correttamente e mantenere una buona salute.
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piccola spiegazione su buone fonti di proteine
Nel mio percorso di guarigione di perdita di peso, il mio punto di partenza per trasformare radicalmente la mia salute è stato quello di mangiare cibi veri e propri, in particolare ortaggi.
Nel giro di poche settimane di mangiare alimenti reali, le verdure particolarmente ricchi di proteine (in combinazione con altri protocolli sani), ho cominciato ad avere più energia e sentire il mio rilascio eccesso di peso in modo semplice e naturale, anche dopo anni di tentativi. Meglio di tutti, ho cominciato a sentire come me di nuovo.
- Spinaci. Si potrebbe già sapere spinaci come un popolare "super-cibo", ma ora si può mangiare sapendo che è anche una grande fonte di proteine, anche. Questo ortaggio è ricco di vitamine, minerali e antiossidanti e all'interno di quel profondo colore verde scuro è anche un sacco di proteine.
- Cavolo. Veramente uno dei migliori green e le scelte vegetali là fuori, cavolo è la definizione di un alimento eccellente. Farne un'insalata, aggiungerlo alla zuppa o casseruola, o fondere un pugno in un frullato verde, sapendo che hai trovato la vostra proteina.
- Broccoli. Oltre che di proteine, broccoli è anche ad alto contenuto di fibre, antiossidanti e minerali. Con una vasta gamma di vitamine in offerta, è possibile utilizzare i broccoli cotti o crudi come voce di menu principale. Mangiare broccoli in insalate, zuppe, o semplicemente al vapore da solo con una spruzzata di succo di limone fresco.
- Germogli. Ci sono così tante diverse varietà di germogli freschi disponibili e la cosa che mi piace di loro è che essi vivono fino a quando non li sceglie. (Non è possibile ottenere qualsiasi più fresco di quello.) Germogli fare una sana aggiunta a panini, insalate e zuppe. Prova a mescolare i vari tipi di germogli che sono disponibili, come le diverse varietà sono tutti deliziosi.
- Funghi. Con una polpa consistente e le proprietà d'amplificazione immuni, in particolare il cordycep, varietà reishi e Maitake, funghi fanno un gustoso, nutriente e abbondante pasto principale. Mi piace cucinare loro sotto una griglia calda con un filo d'olio d'oliva. Quando sono quasi finito, semplicemente l'alto con un po 'di aglio fresco tritato e prezzemolo e poi cuocere loro un po' di più (per cucinare l'aglio). Servirli con uova biologiche appena strapazzate per un brunch in buona salute.
- Cavoletti di Bruxelles. Questo ortaggio crocifere è non solo ricco di proteine, ma anche la fibra. Mi ricordo che da bambina non essere molto appassionato di cavoletti di Bruxelles. Per fortuna, le mie papille gustative sono evoluti! Prova li arrostire in una teglia con un filo d'olio e un pizzico di sale marino per una deliziosa variante.
- Carciofi. Si può mangiare i carciofi in molti modi diversi, tra cui mescolato, al vapore o al forno. Sono così deliziosa e abbondante (grazie all'elevata proteine) che si può benissimo loro la parte principale del vostro pasto può rendere, come è accaduto negli antichi ghetti ebraici a Roma molti anni fa!
- Asparago. Non solo sono gli asparagi alto contenuto di proteine, ma anche aiutare il tuo corpo con la disintossicazione. Asparagi sono anche ricchi di fibre, che si riempie e lascia ti senti soddisfatto e sazi dopo aver mangiato.
- Mais. Oltre al suo alto contenuto di fibre, una porzione di mais imballa un punzone proteina solida. Miglior consumato fresco dalla pannocchia, è anche possibile ottenere i benefici di bassa stagione attraverso i kernel surgelati o in scatola.
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Last updated on Nov 29, 2023
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Nov 29, 2023