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1.1.2 by TechAppsUnivers


May 9, 2019

Informazioni su Dieta priva di glutine

passaggi di guida dieta priva di glutine Basics

Le cose di accompagnamento possono essere spesi generosamente sul Gluten Free Diet (Pista naturale e di quartiere con intere vostre decisioni nutrimento ovunque concepibile; striscia solidificato va bene, pure): • grassi sani: l'olio extra vergine di oliva, olio di sesamo, olio di cocco, erba grassi -nourished e margarina naturali o campo incoraggiato, burro chiarificato, scarico di mandorla, avocado, noci di cocco, olive, noci e spread di noci, formaggio cheddar (a parte formaggi erborinati), ed i semi (semi di lino, semi di girasole, semi di zucca, semi di sesamo, semi di chia ). • Proteine: uova intere; pesce selvatico (salmone, merluzzo scuro, mahi, cernia, aringhe, trote, sardine); crostacei e molluschi (gamberetti, granchi, aragoste, cozze, molluschi, vongole); erba nutriti a base di carne, cacciagione, pollame e carne di maiale (hamburger, pecore, fegato, bufali, pollo, tacchino, anatra, struzzo, vitello); diversione selvaggio. • Ortaggi: i verdi verdeggianti e lattughe, cavoli, spinaci, broccoli, cavoli, bietole, cavoli, cipolle, funghi, cavolfiori, Bruxelles cresce, crauti, carciofo, fieno cresce, fagiolini, sedano, cavolo cinese, ravanelli, crescione, rapa, castagne asparagi, aglio, porri, finocchio, scalogni, scalogno, zenzero, jicama, prezzemolo, acqua. • frutta a basso contenuto di zucchero: avocado, peperoni carillon, cetrioli, pomodori, zucchine, zucca, zucca, melanzane, limoni, limes. • Erbe, condimenti, e Condimenti: Si può andare selvaggio qui finché si guarda marchi. Bacio ketchup e mostarda addio comunque apprezzano senape, rafano, tapenade, e salsa sulla remota possibilità che essi siano privi di glutine, grano, soia e zucchero. Non ci sono praticamente confini sulle erbe e condimenti; essere a conoscenza di elementi in dotazione, in ogni caso, che sono state fatte presso gli impianti di tale procedura di grano e soia. L'accompagnamento può essere utilizzato come parte del controllo ( "equilibrio" implica mangiare piccole misure di questi fissaggi una volta al giorno o, preferibilmente, solo due o tre volte la settimana per settimana): • cereali senza glutine: amaranto, grano saraceno, riso ( di colore scuro, bianco, selvatico), miglio, quinoa, il sorgo, teff. (Una nota sulle avena: a dispetto del fatto che l'avena normalmente non contengono glutine, sono spesso inquinata con glutine poiché sono gestiti a fabbriche che allo stesso modo gestiscono il grano; stare lontano da loro a meno che non accompagnano la garanzia che essi sono sans glutine.) Quando i cereali senza glutine sono preparati per utilizzo umano (ad esempio, l'elaborazione di intere avena e sempre riso pronto per bundling), i loro cambiamenti struttura fisica, e questo costruisce il pericolo di una risposta di fuoco. Quindi, ci limitiamo questi sustenances.

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Last updated on May 9, 2019

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