Our website uses necessary cookies to enable basic functions and optional cookies to help us to enhance your user experience. Learn more about our cookie policy by clicking "Learn More".
Accept All Only Necessary Cookies
Icona Chinese Food Guide

1.2 by King Star Studio


Mar 6, 2021

Informazioni su Chinese Food Guide

La Cina vanta una delle più grandi cucine del mondo.

I cinesi apprezzano il loro modo di mangiare molto. C'è un vecchio detto ancora essere citato oggi --- "Il cibo è il primo neccessity del popolo." cibo delizioso e nutriente è stato considerato come le basi della vita ordinaria. La cultura culinaria cinese ha una sorgente distante ed è stato sviluppato per molti secoli. La leggenda vuole che la cultura cucina cinese ha avuto origine con Yi Yin, un ministro virtuosa e capace della dinastia Shang (ca. 15 ° a 11 ° secolo a.C.). Si può notare che la Cina ha avviato l'arte culinaria già a partire dal Shang e Zhou (ca. 11 ° secolo a 221 aC) volte. Con la crescita economica attraverso varie epoche, le persone sono sempre state esplorando nuove tecniche di cottura ---- da brevità di varietà, dalle rudimentali a stadio avanzato, da spuntini giorno per giorno per le feste, anche a piatti sontuosi e prelibatezze. Nel periodo compreso tra il periodo primaverile e autunnale (ca. 770-476 aC) e il periodo degli Stati Combattenti (ca. 475-221 aC), per il periodo Sui-Tang, i piatti cinesi hanno cominciato ad essere separati da Sud e sapori del Nord . In generale, i piatti del sud sottolineano la freschezza e la tenerezza. A causa del freddo, i piatti del nord sono relativamente grassa, e l'uso di aceto e aglio tende ad essere molto popolare. Per quanto riguarda il cibo base è interessato, la gente in Cina del Nord favoriscono tagliatelle, gnocchi e altri alimenti di base a base di farina, mentre la maggioranza nel Sud quasi consumare riso tutti i giorni. Durante il periodo dei Tang (618-907 dC) e la Song (960-1279 dC) dinastie, la gente ha iniziato a spostare la loro attenzione ai valori nutrizionali e mediche di diverse piante, come funghi, erbe e verdure. Molte varietà di "cibo medicinale" sono stati cotti per la prevenzione e la cura delle malattie, o per la salute e il recupero. Col passare del tempo, sapori locali distinti sono stati aggiunti ai piatti cinesi, come ad esempio il cibo del Nord ( "Lu" o i piatti Shandong), il cibo del Sud ( "Yue" o la cucina cantonese), il cibo Chuan (piatti Sichuan) , Huai Yang (Yangzhou) e gli alimenti vegetariani e ricette di ogni tipo di piatti sono stati tramandati. Ci sono quattro tipi più antichi della cucina cinese: il Sichuan, cantonese, del Nord (Pechino e Shandong) e Huaiyang. Più tardi, otto tipi gradualmente evoluti dopo le dinastie Tang e Song (Pechino, Sichuan, cantonese, Jiangsu, Zhejiang, Anhui, Hunan e gruppi Fujian). Ciascuno di questi gruppi ha la sua storia e le tecniche uniche.

Novità nell'ultima versione 1.2

Last updated on Mar 6, 2021

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Traduzione in caricamento...

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

Richiedi aggiornamento Chinese Food Guide 1.2

Caricata da

Dishauna Thompson

È necessario Android

Android 4.1+

Available on

Ottieni Chinese Food Guide su Google Play

Mostra Altro

Chinese Food Guide Screenshot

Commento Loading...
Lingua
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Abbonato con successo!
Ora sei iscritto ad APKPure.
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Successo!
Ora sei iscritto alla nostra newsletter.