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I migliori consigli sugli usi dello zenzero e dei suoi benefici
Conosci lo zenzero? Conoscete i benefici che può portare alla vostra salute?
Abbiamo creato questa app per mostrarti! Lo zenzero è stato usato per secoli tra molte culture per le sue proprietà medicinali. Ultimamente è diventato molto di moda e questi sono alcuni dei suoi benefici:
I composti fenolici dello zenzero aiutano ad alleviare l'irritazione gastrointestinale, stimolano la produzione di saliva e bile e sopprimono le contrazioni gastriche e il movimento di cibo e liquidi attraverso il tratto gastrointestinale. In breve, favoriscono la digestione e prevengono la comparsa di effetti collaterali legati al cattivo assorbimento del cibo.
Masticare lo zenzero crudo o bere il tè allo zenzero è un rimedio casalingo comune per la sofferenza della nausea, ad esempio le donne incinte. Mangiare zenzero previene la nausea e la voglia di vomitare, anche sotto forma di dolci o pillole.
Quando fa freddo, bere il tè allo zenzero (possiamo aggiungere il miele) è un buon modo per stare al caldo. È diaforetico, il che significa che promuove la sudorazione, quindi funziona per riscaldare il corpo dall'interno.
Uno studio condotto presso l'Università della Georgia (USA) ha concluso che la somministrazione giornaliera di integratori di zenzero riduce il dolore muscolare indotto dall'esercizio. È stato anche scoperto che lo zenzero riduce i sintomi della dismenorrea (dolore severo durante un ciclo mestruale). In un altro studio, l'83% delle donne che assumevano capsule di zenzero ha avuto sintomi migliori di dolore mestruale rispetto al 47% di quelli che hanno ricevuto un placebo.
Lo zenzero è stato usato per secoli per ridurre l'infiammazione e trattare le condizioni infiammatorie. Ginger ha anche dimostrato di essere un rimedio promettente negli studi clinici per trattare l'infiammazione associata all'osteoartrosi.
La radice della pianta di zenzero può essere consumata fresca, in polvere, essiccata come una spezia, sotto forma di olio o anche come succo. Lo zenzero appartiene alla famiglia del cardamomo e della curcuma e viene prodotto in India, Giamaica, Fiji, Indonesia e Australia.
100 grammi di zenzero contengono:
Carboidrati - 17,77 g
Fibra alimentare - 2 g
Proteine - 1,82 g
Fibra alimentare - 2 g
Zuccheri - 1,7 g
Sodio - 13 mg
Vitamina B6 - 0,16 mg
Calcio - 16 mg
Ferro - 0,6 mg
Vitamina C - 5 mg
Potassio - 415 mg
Magnesio - 43 mg
Fosforo - 34 mg
Zinco - 0,34 mg
Folato - 11 mcg
Riboflavina - 0,034 mg
Niacina - 0,75 mg
Ferro - 0,6 mg
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Benefici e usi di Ginger
2.0.0 by Silvia Roy
Feb 2, 2019