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Impara rapidamente le aree frequenti dell'esame di cuoco! È un'app contromisura per la licenza di cucina che ti consente di risolvere le domande del passato nel tuo tempo libero e imparare. Domande accuratamente selezionate che compaiono spesso nell'esame. Con spiegazione dettagliata.
Impara rapidamente le aree frequenti dell'esame di cuoco!
È un'app contromisura per la licenza di cucina che ti consente di risolvere le domande del passato nel tuo tempo libero e imparare. Domande accuratamente selezionate che compaiono spesso nell'esame.
Con spiegazione dettagliata.
【 caratteristica 】
・Poiché ci sono da 5 a 10 domande per campo, puoi farlo facilmente.
・Apparirà subito dopo la risposta, non dopo che la spiegazione è stata risolta.
・Tutte le domande hanno spiegazioni dettagliate.
・Infine, puoi vedere i tuoi risultati confrontando il tasso di superamento dell'esame.
■ Strategia del cuoco
Per diventare uno chef, è necessario studiare varie materie.
Pertanto, l '"efficienza" dello studio è molto importante.
Si dice che la strategia per l'esame di cucina inizi con le domande del passato e finisca con le domande del passato.
In altre parole, è necessario risolvere ripetutamente domande precedenti di buona qualità per superare l'esame.
L'app delle domande passate dell'esame di cuoco è coperta da questa.
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[Consigliato per queste persone]
・Persone che mirano all'esame di qualificazione per la licenza di cuoco
・ Voglio acquisire una qualifica di cuoco
・ Persone che vogliono passare velocemente
・Voglio imparare ripetutamente
・ Persone che vogliono passare il tempo vuoto
・Voglio usare il mio tempo da pendolare per studiare
・Voglio studiare bene
・ Persone che vogliono studiare con app per smartphone
▼ Cos'è uno chef?
Si riferisce a una persona qualificata il cui nome è registrato e pubblicizzato nell'elenco dei cuochi basato sulla Cook Law e che ha acquisito le conoscenze e le competenze necessarie come cuoco in materia di alimentazione e igiene.
▼ A proposito del test
・Condotto una volta all'anno in linea di principio
-Attuato da ogni prefettura. Tuttavia, dal punto di vista del miglioramento delle qualifiche dei cuochi e della fornitura di opportunità eque, è stata discussa l'unificazione dei programmi e delle domande d'esame e le seguenti prefetture sono state affidate a istituzioni d'esame o implementate da sindacati di vasta area. In futuro, si prevede che il programma unificato a livello nazionale sarà lo stesso problema.
◎ Condotto dal Centro per le competenze tecnologiche culinarie della Public Interest Incorporated Association.
(Prefettura di Aomori, Prefettura di Miyagi, Prefettura di Yamagata, Prefettura di Ibaraki, Prefettura di Saitama, Tokyo, Prefettura di Toyama, Prefettura di Kagawa, Prefettura di Kochi, Prefettura di Fukuoka)
◎ Attuato dall'Unione dei governi del Kansai.
(Prefettura di Shiga, Prefettura di Kyoto, Prefettura di Osaka, Prefettura di Hyogo, Prefettura di Wakayama, Prefettura di Tokushima)
・Soggetti d'esame
-7 materie (introduzione alla cultura alimentare, norme igieniche, alimentazione, scienza dell'alimentazione, sanità pubblica, igiene alimentare, teoria della cucina)
·Eleggibilità
-Una persona che possiede una delle qualifiche di base e ha esperienza lavorativa in cucina come specificato di seguito
◎ Qualifiche di base
- Diplomati di scuola media inferiore
- Diploma di scuola elementare con più di 5 anni di esperienza in cucina (*più di 5 anni in totale, compresi i 2 anni successivi)
-Studenti che hanno terminato il corso di maturità della vecchia scuola nazionale e coloro che hanno terminato il biennio della vecchia scuola media
-Persone certificate dal Ministro della Salute, del Lavoro e della Previdenza
- Coloro che hanno completato un corso equivalente a una scuola media giapponese presso una scuola straniera in Giappone e sono stati certificati dal Ministero della salute, del lavoro e del welfare
◎ Esperienza lavorativa in cucina
Strutture alimentari come scuole, ospedali, dormitori (strutture che cucinano continuamente 20 o più pasti al giorno, o 50 o più pasti al giorno), ristoranti (incluse locande e semplici alloggi), cibi preparati 2 anni o più di esperienza nel lavoro di cucina in l'industria manifatturiera o nel settore della vendita di prodotti ittici.
Last updated on Apr 6, 2023
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調理師 過去問 2024 解説付き 調理師免許 試験対策
1.00.01 by sealmart
Apr 6, 2023