КБЖУ PRO


1.0.4 per Ядров Сергей
Jun 24, 2019

A proposito di КБЖУ PRO

Manuale del prodotto

• Guida di riferimento semplice e minimalista di ingredienti da fonti attendibili.

• Funziona senza internet.

• Non contiene pubblicità.

Tutti i dati sul contenuto di calorie, proteine, grassi, carboidrati, vitamine e minerali sono presi solo da fonti attendibili che hanno lo stato di pubblicazioni scientifiche.

Fonti del database:

• Database USDA, USDA, ultimo aggiornamento: dicembre 2018.

• La composizione chimica del cibo russo. Modificato dal membro corrispondente MAI, prof. I.M. Skurikhin e Accademico di RAMS, prof. V.A. Tutelyan. - Mosca, 2002

• Composizione chimica del cibo: le tabelle di riferimento contengono il contenuto di nutrienti di base e il valore energetico del cibo. Vol. I: / Ed. I.M. Skurikhina e M.N. Volgareva. - 2a ed., Pererab. e aggiungi - M .: Agropromizdat, 1987

• La composizione chimica del cibo: tabelle di riferimento del contenuto di aminoacidi, acidi grassi, vitamine, micro e macroelementi, acidi organici e carboidrati. Vol. II: / Ed. I.M. Skurikhina e M.N. Volgareva. - 2a ed., Pererab. e aggiungi - M .: Agropromizdat, 1987

• La composizione chimica dei prodotti alimentari ed. AA Pokrovsky, 1976

• Sushansky A.G., Liflyansky V.G. Enciclopedia di alimentazione sana. SPb.: Casa Editrice "Neva"; M: OLMA-PRESS ". - 1999

• Sergunova Ye. V. Studio della composizione di sostanze biologicamente attive di materie prime vegetali medicinali di vari metodi di conservazione e farmaci basati su di esso. Tesi per la laurea di Dottore in Scienze Farmaceutiche Consulente scientifico: Professore, Dottore in Scienze Farmaceutiche Alla Sorokina di Mosca, 2015.

• Beketov E.V. Studio fitochimico dei frutti della ciliegia di uccello ordinario. Perfezione di una valutazione degli indicatori di qualità: la dissertazione del candidato di scienze farmaceutiche. Luogo di protezione: Istituto di ricerca scientifica interamente russo di piante medicinali e aromatiche. Mosca, 2005.

• Calendario di un coltivatore dilettante a cura di A. M. Mikheev. Casa editrice di Mosca, 1989

• Makarova N.V., Sobolev G.I., Dmitrieva A.N. Lo studio della composizione chimica e dell'attività antiossidante degli actinidi.

• Krotova I.V., Pyankov D.G. Alimenti specializzati a base di frutti di magnolia cinese.

• Zhilenko V.Yu., Sorokopudov V.N. Valutazione del merchandising del frutto del barberry ordinario e dei suoi prodotti al fine di aumentare la competitività dei prodotti.

• Evtukhova, OM, Teplyuk, N.Yu., Leontyev, VM, Ivanova, V.G. Il contenuto di composti biologicamente attivi nei frutti del viburno e del caprifoglio.

• Burmistrov A.D. Berry culture. Revisori: I.I. Chukhlyaev, T.P. Ogoltsova. Leningrado "Agropromizdat", ramo di Leningrado, 1985

• Berezovsky A.A., dottore in scienze agrarie Avtomonov I. Ya., Candidato di scienze tecniche Devyatkin L.I., candidato alle scienze agrarie. Preparazione e conservazione dei mangimi. Mosca - 1965

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