Our website uses necessary cookies to enable basic functions and optional cookies to help us to enhance your user experience. Learn more about our cookie policy by clicking "Learn More".
Accept All Only Necessary Cookies
Icona Бонжорно

1.1.7 by Postilla


Mar 20, 2024

Informazioni su Бонжорно

Prepariamo la nostra pizza utilizzando il nostro impasto!

Prepariamo la nostra pizza utilizzando il nostro impasto.

La prima e più importante caratteristica della pizza romana è il suo impasto croccante.

L'intero processo dalla pasta madre alla cottura del parbake (base cotta fino a metà cottura) richiede quasi un giorno. Ecco perché il processo di preparazione dell'impasto avviene ogni giorno nella nostra cucina. Quindi il cuoco mette l'antipasto e il giorno dopo impasta la pasta utilizzando questo antipasto. Dopodiché l'impasto deve riposare per un po', quindi il passo successivo è formare delle palline, che a loro volta dovrebbero essere distanziate. Quindi l'impasto viene inviato al forno e cotto fino al 70% di cottura. Dopo tutto questo, il parbake, cotto fino a metà cottura, viene avvolto nella pellicola trasparente e inviato al congelatore. Grazie a tutti questi semplici movimenti, otterrai una croccante pizza romana realizzata con il nostro impasto esclusivo.

Novità nell'ultima versione 1.1.7

Last updated on Mar 20, 2024

Готовы радовать Вас пиццей на собственном тесте!

Traduzione in caricamento...

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

Richiedi aggiornamento Бонжорно 1.1.7

Caricata da

Dinho Borges

È necessario Android

Android 5.0+

Available on

Ottieni Бонжорно su Google Play

Mostra Altro

Бонжорно Screenshot

Commento Loading...
Lingua
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Abbonato con successo!
Ora sei iscritto ad APKPure.
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Successo!
Ora sei iscritto alla nostra newsletter.