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Sep 26, 2018

Informazioni su Tradizionale cucina brasiliana

Le migliori ricette cucina brasiliana, la scelta migliore!

"cucina brasiliana è l'insieme di pratiche di cucina e le tradizioni del Brasile, ed è caratterizzata da influenze europee, africane e amerindi. Esso varia notevolmente da regione a regione, riflettendo mix del paese delle popolazioni autoctone e immigrate, e le sue dimensioni continentali pure. Questo ha creato una cucina nazionale segnata dalla conservazione delle differenze regionali.

Ingredienti prima utilizzati dai popoli indigeni in Brasile includono manioca, guaranà, Acai, cumaru, anacardi e tucupi. Da lì, le molte ondate di immigrati hanno portato alcuni dei loro piatti tipici, sostituendo ingredienti mancanti con equivalenti locali. Per esempio, gli immigrati europei (in primo luogo da Portogallo, Italia, Spagna, Germania, Polonia e Svizzera) sono stati abituati ad una dieta a base di frumento, e ha introdotto il vino, ortaggi a foglia, e prodotti lattiero-caseari in cucina brasiliana. Quando le patate non erano disponibili hanno scoperto come utilizzare la manioca dolce nativo come una sostituzione. Enslaved africani ha avuto anche un ruolo nello sviluppo di cucina brasiliana, in particolare negli stati costieri. L'influenza straniera esteso a ondate migratorie successive - immigrati giapponesi hanno portato la maggior parte dei prodotti alimentari che i brasiliani si aspetta da cucina asiatica di oggi, e ha introdotto voliere di grandi dimensioni, buona parte del 20 ° secolo.

Ortaggi a radice come la manioca (localmente conosciuto come mandioca, aipim o macaxeira, tra gli altri nomi), patate dolci, e frutta come Acai, cupuaçu, mango, papaya, guava, arancio, frutto della passione, ananas e maiale prugne sono tra gli ingredienti locali usato in cucina.

Alcuni piatti tipici sono feijoada, considerato il piatto nazionale del paese; e cibi regionali come beiju (pt), feijão tropeiro (pt), vatapá, moqueca, polenta (da cucina italiana) e acarajé (da cucina africana). C'è anche caruru, che consiste di gombo, cipolla, gamberetti essiccati e dadi tostati (arachidi o anacardi), cotta con olio di palma fino a raggiungere una consistenza spread-simili; moqueca Capixaba, composto da slow-cotti pesce, pomodori, cipolle e aglio, condita con coriandolo; e Linguiça, una salsiccia leggermente piccante.

La bevanda nazionale è il caffè, mentre cachaça è liquore originario del Brasile. Cachaça viene distillato dalla canna da zucchero ed è l'ingrediente principale nel cocktail nazionale, caipirinha.

panini al formaggio (Pães-de-queijo), e salgadinhos quali pastéis, coxinhas, risólis (da pierogy di cucina polacca) e kibbeh (dalla cucina araba) sono elementi comuni finger food, mentre cuscuz branco (tapioca lavorato) è un dolce popolare .

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