Our website uses necessary cookies to enable basic functions and optional cookies to help us to enhance your user experience. Learn more about our cookie policy by clicking "Learn More".
Accept All Only Necessary Cookies
Icona Intro. to food and beverages

9.8 by TSITECH


Jan 27, 2023

Informazioni su Intro. to food and beverages

Questa è un'introduzione al libro di testo su cibi e bevande per gli studenti

INTRODUZIONE

L'industria alimentare e delle bevande comprende tutte le aziende coinvolte nella lavorazione delle materie prime alimentari e nella loro distribuzione. Ciò include cibi preparati freschi, nonché alimenti confezionati e bevande alcoliche e analcoliche e prodotti destinati al consumo umano, a parte i prodotti farmaceutici, passa attraverso questo settore, inoltre radiografa il significato dell'industria alimentare e delle bevande. Descrive i tipi, la composizione, le tendenze e la storia del cibo e delle bevande

Industria.

CONTENUTI DEL CORSO

I contenuti del corso consistono in definizioni e descrizioni di base di alimenti e bevande, procedure di selezione del personale nell'industria alimentare e dei servizi, competenze tecniche di base necessarie per alimenti e bevande. Area e attrezzature per servizi di ristorazione e bevande, sviluppo del personale nell'industria alimentare.

OBIETTIVI DEL CORSO

Gli obiettivi di questo corso sono esporre lo studente alle definizioni di base di alimenti e bevande nell'industria alimentare, spiegare il significato dei servizi di ristorazione e i vari tipi di operazioni di ristorazione. Esamina anche brevemente come avere successo nei servizi di cibo e bevande.

Gli obiettivi devono essere raggiunti attraverso quanto segue

Descrivere il cibo nella sua interezza e le sue forme consumate dall'uomo.

Descrivere la bevanda e le sue varie tipologie.

Spiegare le terminologie utilizzate nelle bevande

Descrivere in dettaglio le aree che hanno a che fare con l'industria alimentare e delle bevande.

Discutere le tendenze della storia della composizione e le prospettive future dell'industria alimentare e delle bevande.

OBIETTIVI DEL CORSO

Per raggiungere gli obiettivi generali sopra indicati, il corso è suddiviso in Unità e ciascuna unità separata del corso ha anche i suoi obiettivi all'inizio dell'unità per aiutarti a concentrarti meglio.

Una volta completato con successo questo corso, ci si aspetta che tu abbia una chiara comprensione del concetto definito cibo e bevande. Al termine di questo corso HCM 136 – Food and Beverage Service II sarai in grado di:

io. Descrivere il cibo nella sua interezza e le sue forme consumate dall'uomo ii. Descrivere la bevanda e le sue varie tipologie iii. Definire il termine industria alimentare e delle bevande iv. Descrivere la storia dell'industria alimentare e delle bevande

v. Descrivere le tendenze e la composizione dell'industria alimentare e delle bevande.

VI. Spiegare il significato del servizio di cibo e bevande vii. Descrivere i vari tipi di operazioni di ristorazione viii. Determinare i vari settori nel settore alimentare e delle bevande ix. Determinare lo scopo dell'operazione di servizio di ristorazione nei settori

X. Determinare il riepilogo storico dei settori.

xi. Spiegare le competenze tecniche necessarie per migliorare le vendite nel settore alimentare e delle bevande xii. Descrivi gli esempi delle applicazioni delle abilità.

STRUTTURA DEL CORSO

Il corso che stai studiando ha moduli con unità che dovresti studiare attentamente. Questi sono

1. MODULO 1

UNITÀ 1: Alimenti e bevande: definizioni e descrizioni di base

UNITÀ 2: Industria dei servizi di ristorazione

UNITÀ 3: Descrizione del servizio di ristorazione

UNITÀ 4: Settori alimentari e delle bevande

2. MODULO 2

UNITÀ 1: Barra di erogazione

UNITÀ 2: Bevande e vini nel funzionamento del bar

UNITÀ 3: Il personale di lavoro nel funzionamento del bar

UNITÀ 4: Servizio di bevande alcoliche

3. MODULO 3:

UNITÀ 1: Procedura di selezione del personale nell'industria alimentare

UNITÀ 2: Sviluppo del personale nell'industria alimentare

UNITÀ 3: Competenze tecniche di base necessarie per alimenti e bevande

UNITÀ 4: Abilità interpersonali necessarie per cibi e bevande

4. MODULO 4:

UNITÀ 1: Area e attrezzature per il servizio di ristorazione

(SEZIONE A): STANZA ANCORA

UNITÀ 2: Area e attrezzature per il servizio di ristorazione

(SEZIONE B): SALA ARGENTO O SALA PIATTI

UNITÀ 3: Servizio di ristorazione e attrezzature per l'area

(SEZIONE C): WASH-U

UNITÀ 4: Area e attrezzature per il servizio di ristorazione

(SEZIONE D): PIASTRA CALDA

Novità nell'ultima versione 9.8

Last updated on Jan 27, 2023

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Traduzione in caricamento...

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

Richiedi aggiornamento Intro. to food and beverages 9.8

È necessario Android

4.4

Available on

Ottieni Intro. to food and beverages su Google Play

Mostra Altro

Intro. to food and beverages Screenshot

Commento Loading...
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Abbonato con successo!
Ora sei iscritto ad APKPure.
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Successo!
Ora sei iscritto alla nostra newsletter.