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Questa è un'introduzione al libro di testo su cibi e bevande per gli studenti
INTRODUZIONE
L'industria alimentare e delle bevande comprende tutte le aziende coinvolte nella lavorazione delle materie prime alimentari e nella loro distribuzione. Ciò include cibi preparati freschi, nonché alimenti confezionati e bevande alcoliche e analcoliche e prodotti destinati al consumo umano, a parte i prodotti farmaceutici, passa attraverso questo settore, inoltre radiografa il significato dell'industria alimentare e delle bevande. Descrive i tipi, la composizione, le tendenze e la storia del cibo e delle bevande
Industria.
CONTENUTI DEL CORSO
I contenuti del corso consistono in definizioni e descrizioni di base di alimenti e bevande, procedure di selezione del personale nell'industria alimentare e dei servizi, competenze tecniche di base necessarie per alimenti e bevande. Area e attrezzature per servizi di ristorazione e bevande, sviluppo del personale nell'industria alimentare.
OBIETTIVI DEL CORSO
Gli obiettivi di questo corso sono esporre lo studente alle definizioni di base di alimenti e bevande nell'industria alimentare, spiegare il significato dei servizi di ristorazione e i vari tipi di operazioni di ristorazione. Esamina anche brevemente come avere successo nei servizi di cibo e bevande.
Gli obiettivi devono essere raggiunti attraverso quanto segue
Descrivere il cibo nella sua interezza e le sue forme consumate dall'uomo.
Descrivere la bevanda e le sue varie tipologie.
Spiegare le terminologie utilizzate nelle bevande
Descrivere in dettaglio le aree che hanno a che fare con l'industria alimentare e delle bevande.
Discutere le tendenze della storia della composizione e le prospettive future dell'industria alimentare e delle bevande.
OBIETTIVI DEL CORSO
Per raggiungere gli obiettivi generali sopra indicati, il corso è suddiviso in Unità e ciascuna unità separata del corso ha anche i suoi obiettivi all'inizio dell'unità per aiutarti a concentrarti meglio.
Una volta completato con successo questo corso, ci si aspetta che tu abbia una chiara comprensione del concetto definito cibo e bevande. Al termine di questo corso HCM 136 – Food and Beverage Service II sarai in grado di:
io. Descrivere il cibo nella sua interezza e le sue forme consumate dall'uomo ii. Descrivere la bevanda e le sue varie tipologie iii. Definire il termine industria alimentare e delle bevande iv. Descrivere la storia dell'industria alimentare e delle bevande
v. Descrivere le tendenze e la composizione dell'industria alimentare e delle bevande.
VI. Spiegare il significato del servizio di cibo e bevande vii. Descrivere i vari tipi di operazioni di ristorazione viii. Determinare i vari settori nel settore alimentare e delle bevande ix. Determinare lo scopo dell'operazione di servizio di ristorazione nei settori
X. Determinare il riepilogo storico dei settori.
xi. Spiegare le competenze tecniche necessarie per migliorare le vendite nel settore alimentare e delle bevande xii. Descrivi gli esempi delle applicazioni delle abilità.
STRUTTURA DEL CORSO
Il corso che stai studiando ha moduli con unità che dovresti studiare attentamente. Questi sono
1. MODULO 1
UNITÀ 1: Alimenti e bevande: definizioni e descrizioni di base
UNITÀ 2: Industria dei servizi di ristorazione
UNITÀ 3: Descrizione del servizio di ristorazione
UNITÀ 4: Settori alimentari e delle bevande
2. MODULO 2
UNITÀ 1: Barra di erogazione
UNITÀ 2: Bevande e vini nel funzionamento del bar
UNITÀ 3: Il personale di lavoro nel funzionamento del bar
UNITÀ 4: Servizio di bevande alcoliche
3. MODULO 3:
UNITÀ 1: Procedura di selezione del personale nell'industria alimentare
UNITÀ 2: Sviluppo del personale nell'industria alimentare
UNITÀ 3: Competenze tecniche di base necessarie per alimenti e bevande
UNITÀ 4: Abilità interpersonali necessarie per cibi e bevande
4. MODULO 4:
UNITÀ 1: Area e attrezzature per il servizio di ristorazione
(SEZIONE A): STANZA ANCORA
UNITÀ 2: Area e attrezzature per il servizio di ristorazione
(SEZIONE B): SALA ARGENTO O SALA PIATTI
UNITÀ 3: Servizio di ristorazione e attrezzature per l'area
(SEZIONE C): WASH-U
UNITÀ 4: Area e attrezzature per il servizio di ristorazione
(SEZIONE D): PIASTRA CALDA
Last updated on Jan 27, 2023
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Intro. to food and beverages
9.8 by TSITECH
Jan 27, 2023